2014年1月16日 星期四

山達基包含簡單的技術,以建立良好的人際關係: 清新者蔡美嫻 | 轉載

山達基包含簡單的技術,以建立良好的人際關係: 清新者蔡美嫻 | 轉載:

我非常的感動,在經過漫長的旅程之後,我終於成為清新者了!
我要感謝所有的技術人員,在我茫茫的心靈大海中,非常努力的引導我航行飛行飛越層層的難關,終於在這一刻我達成了,我有太多的感謝,不知如何說起,真的很謝謝大家,你們引導我一步一步走向回家的路。

成為清新者的感覺真好,做很多事都變得更自在,沒有那股不知名 “拉” 的力量。

我 覺得我的動作變快了,反應也變快了,可以面對以前不能面對的事,可以輕鬆自在的完成很多事,可以生氣,可以流淚,可以大笑,我變得很自由,我喜歡這樣的 我,我可以很有自己的想法,成為真正的我,感謝我的聽析員、C/S及在幕後幫助我的其他技術人員,你們就像導航員,心靈電儀表像是導航器。

感謝AO其他所有的職員及支持我的家人朋友們。
最感謝L.R.H

I’m very touch

蔡美嫻

以上是新的清新者蔡美嫻

他來分享他當清新者的感覺

極致的平靜...這是我聽每個清新者說得都是這樣



這個照片是一年前的她
那時她因為生病類固醇吃太多變成大餅臉

然後說他去做客觀性聽析的時候,根本爬不上樓
還要人背著上去..


只有一年後
他不但變成如此健康
而且還當了清新者

沒有自己的反應式心靈
而且還可以提升整個能量場
所以人們樂於與他們親近


變成堅定與自信的眼神


不是拜神

只是單純的技術處理!


很高興聽到他的收穫與分享
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章